禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

碧城镇举办2020年“脱贫攻坚·逐梦小康”暨庆祝中国共产党建党99周年文艺汇演

日期:2020年07月31日   作者:   来源:碧城镇    点击:[]

为丰富广大人民群众精神文化生活,推动群众文化旅游事业繁荣。2020年6月24日晚,由禄丰县文化和旅游局和碧城镇配合的2020年“脱贫攻坚·逐梦小康”暨庆祝中国共产党建党99周年文艺汇演在碧城镇玉龙广场拉开了帷幕。

晚上19:30晚会正式开始,一个个精彩纷呈的节目接连上演,优美的旋律、欢快的舞姿、婉转而悠扬的歌声赢得现场群众的阵阵掌声和喝彩声。舞蹈《共筑中国梦》激励华夏儿女自强不息、共克时艰、戮力实现中华民族伟大复兴中国梦,花灯歌舞《众志成城战疫情》与当前疫情防控工作相结合,坚定人民群众打赢疫情防控攻坚战的信心与决心,舞蹈《我的祖国》用优美的舞姿展现幸福生活,歌颂祖国繁荣昌盛。每到节目精彩处,台下高潮迭起,掌声阵阵,不时可见群众拿起手机拍照留念,精彩的文艺演出迎得了现场观众一致好评。

此次文艺演出为实施乡村振兴战略汇入强大的精神动力,极大地丰富了人民群众的文化生活,深受广大老百姓的喜爱,也为我镇脱贫攻坚工作营造了良好的精神文化氛围。

上一条:创新“特色小镇+”脱贫模式 推进黑井镇全镇脱贫出列
下一条:碧城市场监管所抓细抓实端午节期间食品安全专项检查

关闭