禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

勤丰镇:举办招聘会 践行“四万三进”

日期:2020年07月31日   作者:陈道蕾   来源:勤丰镇    点击:[]

近日,勤丰镇围绕“六稳”“六保”要求,以开展“四万三进”活动为契机,举办了勤丰镇2020年夏季劳动力转移就业招聘会,持续抓好企业稳产增收、群众稳岗就业的同时,稳步推进“六稳”“六保”工作。

招聘会当天,人头攒动,热闹非凡,各用工企业工作人员向群众介绍岗位要求、工作待遇等情况,应聘群众有的看岗位、咨询政策,有的认真的阅读着招聘简章,筛选着适合自己的工作岗位。

此次招聘会邀请了辖区内的部分优质企业,最大限度地集合了一批就业岗位。共有6家企业受邀参加招聘会,提供岗位300余个,涉及普工、操作工、技术管理员、车间工人、驾驶员、办公室文员等10多个工种,提供工资福利待遇2000元-6000元不等。

本次勤丰镇举办的招聘会,实现了群众与企业的零距离接触,对促进农村劳动力转移就业具有积极作用,极大方便了群众。下一步,勤丰镇将继续在解决群众关心关注的问题上发力,聚焦就业问题,因地制宜、因户施策,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,扎实开展好“四万三进”活动。

上一条:碧城镇人民政府关于食用野生菌中毒防控的预警公告
下一条:龙蟒佰利联集团新立钛业公司党总支——党建引领促发展 红色引擎增活力

关闭