禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

爱心企业献爱心---记妥安乡柳青小学捐赠之行

日期:2020年05月22日   作者:张云梅、李光海   来源:妥安乡    点击:[]

2020年5月7日下午,爱心企业和爱心个人跋山涉水到禄丰县妥安乡柳青小学,举行改善柳青小学幼儿园办学设施捐赠仪式。据了解此次捐赠由云南路桥股份有限公司曲靖分公司和常务副经理左念雄先生购置了幼儿桌凳、书柜,安装了幼儿活动悬浮地板,折合价值3.51万元;云南贝贝龙游乐设备有限公司捐赠游乐玩具两套,服装一批,价值人民币6.5万元。

参加出席捐赠仪式的领导和来宾有云南路桥股份有限公司曲靖分公司党支部书记岳光震先生,云南路桥股份有限公司曲靖分公司常务副经理左念雄先生,云南贝贝龙游乐设备有限公司杨馥嘉女士,县教育体育局副局长李琼和捐助办干事王绍鹏,妥安乡党委副书记李平波、宣传委员夏显登,妥安乡柳青村党总支书记王权义,以及柳青小学全体师生。活动由妥安乡小学校长钟能主持。

捐赠活动的议程有:一是少先队员向领导和来宾敬献红领巾;二是爱心企业和人士分别讲话致辞;三是县教育体育局副局长李琼、妥安乡党委副书记李平波同志分别向爱心企业和个人致答谢词并向捐赠方授予爱心捐赠牌;最后是柳青小学校长完小校长、少先队代表对爱心企业和爱心个人致最诚挚的谢意。

爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。柳青小学全体师生表示,对爱心企业和个人的捐助极大地改善了柳青小学幼儿园办学条件。任何语言都无法表达我们深深的谢意,我们定不会辜负你们的期望,合理、充分利用好爱心物资,再接再厉努力做好教育事业,教育学生努力学习、珍惜生活,以优异的成绩良好的表现来回报社会。

上一条:州市场监管局到扶贫点开展春耕助农活动 助力脱贫攻坚
下一条:妥安乡召开“两保”缴费工作推进会议

关闭