禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

恐龙山镇:疫情防控与法律知识宣讲两手抓

日期:2020年03月26日   作者:张学荣 李洪成   来源:恐龙山镇    点击:[]

3月11日,恐龙山镇“干在实处、走在前列”大比拼干部理论学习(第八期)在镇人民政府大会议室如期开展,镇机关全体干部职工共69人参加了学习。

会上,镇党委委员、恐龙山司法所所长李洪成结合当前的新冠肺炎疫情防控工作领学了《中华人民共和国传染病防治法》,并以案释法宣讲了妨害新冠肺炎疫情防控七类犯罪10个典型案例。

通过学习,让广大干部职工做到不信谣、不传谣、不造谣,坚持正确舆论引导。在疫情防控期间,恐龙山司法所干警积极加大网络宣传力度,通过微信群、QQ群及时转发关于疫情防控权威报道,广泛开展疫情防控法治宣传教育,引导社会民众增强疫情防控意识、法治意识,认真做好自身防护、遵守相关法律法规,自觉配合镇党委政府和有关部门做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战营造了良好的法治氛围。

上一条:防疫重于泰山 演练彰显担当——世界恐龙谷景区举办新冠肺炎疫情防控应急处置演练
下一条:州委组织部领导到恐龙山镇调研指导基层党组织达标创建工作

关闭