禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

阻断疫情不阻断温情 孕产妇进城就医高峰老王坡卡点放行

日期:2020年02月15日   作者:张尧   来源:    点击:[]

2月10日清晨4点22分,高峰老王坡卡点值班值守工作人员拦下了一辆车牌为云E3F951的夏利车,还没等值班值守工作人员上前确认车上人员信息,夏利车主摇下车窗伸出头焦急喊道:“我车上有个孕妇要生了,我们有村委会开具的外出许可证明,快放我们过去。”

老王坡卡点值班值守人员一听是孕产妇,加快检查动作,一边核实车主和车上人员信息,一边给车上人员检测体温,经核实夏利司机所说情况属实,孕产妇是妥安乡高家村村委会人杨锦艳,值班值守人员叮嘱孕产妇保持正常心态,让家人做好防护举措,司机开车注意安全后放行,全程不超过3分钟,没有耽搁孕产妇进城就医。

上一条:高峰乡多项举措做好留守老人等弱势群体疫情防控工作
下一条:金山镇 全民共同谱写疫情防控阻击战

关闭