禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

州、县督察组到高峰督查指导疫情防控工作

日期:2020年02月13日   作者:郭德臣   来源:    点击:[]

2月11日,州督查组和县督察组到高峰乡督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,乡党委梁书记陪同。

督查组实地查看了张起哨卡点,乡卫生院和乡疫情防控指挥部工作情况,查阅返乡人员排查登记情况和乡村两级台账,并听取汇报。

督查组对高峰乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的做法和取得的成绩给予肯定。督察组要求,在下一步的疫情防控工作中,一是要加大宣传力度,充分发动群众,做好“群防、群控、群治”工作;二是医院、村卫生室在做好常规诊断、治疗的同时,要做好自我防护,扎实做好外来人员监测工作;三是要高度重视,把疫情防控作为当前的重要任务抓实抓好,加大对返乡人员的跟踪排查,做好体温及症状监测;四是坚持联防联控,网格化管控,切实保障好群众安全,坚决打赢防控阻击战。

上一条:金山镇六措并举再掀龙乡疫情防控工作新高潮
下一条:县委统战部部长周晓红到高峰乡督导疫情防控和农业产业结构调整工作

关闭