禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

县委统战部部长周晓红到高峰乡督导疫情防控和农业产业结构调整工作

日期:2020年02月13日   作者:郭德臣   来源:魅力高峰    点击:[]

2月11日,县委统战部部长周晓红到高峰乡督导疫情防控和农业产业结构调整工作。

在高峰乡张起哨卡点上,周晓红认真向卡点人员了解防控情况和人员进出情况,了解卡点人员在工作中遇到的困难和问题。

周晓红指出:春节期间,外出和返乡人员居多,大家非常的辛苦,但是要切实加强交通卡点防控,实行最严格的管控措施,加大全排全查力度,做到逢车逢人必检,对防控工作不能有丝毫松懈,要始终保持高度警觉,严格落实各项防控措施,坚持联防联控,严防死守,确保做实做细各项工作。

在高峰乡山河村,实地查看春耕备耕工作,了解农业产业结构调整工作进展情况,详细听取乡、村负责同志汇报,明确相关工作要求。听取汇报后,周晓红强调:一要提高思想认识,认真梳理思路,抓好农业产业结构调整工作;二要制定形成各村农业种植指导性计划意见,谋划好蔬菜种植。三要因地制宜选择好主导产业,全力推动农业产业规模化;四要农业技术人员要深入田间地头,做好农业生产服务;确保疫情防控期间全乡农业产业结构调整和春耕备耕工作有序推进。

上一条:州、县督察组到高峰督查指导疫情防控工作
下一条:高峰乡挂图作战,坚决打赢疫情防控阻击战

关闭