禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

土官镇挂包单位心系贫困户 全面落实挂包责任

日期:2020年01月13日   作者:   来源:土官镇    点击:[]

连日来,挂包土官镇贫困户的禄丰县融媒体中心干部,带着春天般的温暖,深入土官镇老鸦关及寨脚社区,嘘寒问暖,为挂包户解决实际困难。

在老鸦关社区罗美华贫困户家,挂包干部刘茜与其它几位同事一起一边为罗美华家打扫卫生,一边了解一年来的生产生活情况及明年持续增收打算,力争为她家可持续增收帮—把送一程。

让贫困户过好冬天,一直是挂包干部每年年底的牵挂,广大挂包领导干部在寨脚和老鸦关驻村工作队带领下,带上寒衣和棉被,及时送到贫困户家中,把土官镇党委政府因村因户精准施策的脱贫攻坚信心和决心,传达到贫困户心中,让已脱贫户知道,脱贫不脱钩的国家政策,消除顾虑往前发展生产,巩固提升生活质量,党委政府及挂包部门依然给予帮助帮扶。

图▪文/杨立友、林俊丽

上一条:拓宽路子挣“票子”土官镇多途径增加贫困户收入
下一条:土官镇打造“花菜果车间”

关闭