禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

【警示教育】广通镇组织党员领导干部赴禄丰廉政教育基地开展警示教育活动

日期:2019年11月06日   作者:广通镇   来源:“和美广通”微信公众号    点击:[]

在全县深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,10月29日下午,广通镇党委组织全镇股级以上党员领导干部赴禄丰县廉政教育基地,扎实开展了“守初心、担使命、防腐拒变强宗旨”为主题廉政教育活动。镇党政班子领导、16个村(社区)书记、主任、镇属站(所)长共40人参加。

在镇党政主要领导带领下,全体人员着正装、戴党徽,来到禄丰县移动公司集中观看红色电影《我和我的祖国》。影片讲述了建国70年间发生的七个难忘历史瞬间,一个个平凡感人的故事,一张张朴实的中国面孔,让观影者深受震撼,产生无限共鸣。

电影观看结束后,全体人员来到禄丰县警示教育基地,认真倾听、观看了全国、全省、全县部分高官堕落腐败、侵蚀人民利益直至落马的忏悔历程和部分劳动模范、先进个人在平凡岗位上用忠诚担当谱写青春赞歌的先进事迹。以案示警、以案为戒,以案促改。这次警示教育反响强烈,全体干部举一反三,起到了良好的警示教育效果。

警示教育结束后,全体人员还到了禄丰县金山镇官场社区和河口村委会参观学习了村社区规范化建设。

上一条:县政协副主席朱国相带队到和平村委会调研产改工作
下一条:广通镇“四举措”严防非洲猪瘟

关闭