禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

九九重阳节,深深敬老情

日期:2019年10月09日   作者:刘燕   来源:    点击:[]


为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造敬老爱老的社会氛围,10月8日下午,妥安乡党政班子成员带领着部分干部职工走访慰问了妥安乡敬老院的老人们。

座谈会上,乡党委书记金明、乡长廖子建等班子成员和老人们亲切交谈,详细了解了老人们生活、健康等方面的情况,并嘱咐他们天气日渐转凉要注意保暖。同时,也倡议各干部职工,要积极参与公益事业,以实际行动传扬美德,造福社会。随后,参会的各位领导为老人们分发了冬季衣物和水果等慰问品,并和老人们一同共进晚餐。

此次活动使老人们充分感受到了党和社会对他们真切的关怀和温暖,也让传统美德得到了践行。

(妥安乡社会事务办  刘燕)

上一条:妥安乡小学开展重阳节敬老爱老系列活动
下一条:妥安乡开展烈士纪念日走访慰问活动

关闭