禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

妥安乡开展烈士纪念日走访慰问活动

日期:2019年10月09日   作者:刘燕   来源:    点击:[]


为表达对烈土遗属的亲切候和崇高敬意,充分体现党和政府对军烈属的关怀和尊重,在“9-30”烈士纪念日来临之际,9月30日,禄丰县人民政府县长杨继周在县退役军人事务局局长包伟、妥安乡党委书记金明、乡武装部部长余春明等人的陪同下,来到妥安乡开展烈士纪念日慰问活动。

慰问组一行人与军烈属郭进兰进行了亲切交谈,详细了解老人的家庭生活、身体状况等情况,并为他送上了慰问金和慰问品。杨继周县长说,因为有了无数革命先烈抛头颅、酒热血的英勇献身,才换来了我们今天的幸福生活。党和人民不会忘记,也不能忘记这段历史。

通过走访慰问,烈属们真切感受到了国家和社会对军烈属的关怀,同时,也进一步拉近了党委、政府与军烈属之间的情宜。

上一条:九九重阳节,深深敬老情
下一条:妥安乡积极开展“保平安、迎国庆”安全大检查

关闭