禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

禄丰县彩云镇2019年第二次人代会筹备工作做到“三个早”

日期:2019年09月11日   作者:   来源:    点击:[]

一是“早计划”。年初将2019年第二次人代会召开列入镇人大主席团年度工作要点和工作安排,将此项工作作为8月份人大主席团的一项主要工作来抓,及早与禄丰县人大常委会选联工委做好工作和业务对接。

二是“早研究”。将会议议程(草案)和会议日程(草案)报请禄丰县人大常委会选联工委初审后,及时提请彩云镇党委会对会议召开时间、会议议程(草案)、会议日程(草案)、参会人员、经费预算等相关事宜进行研究审定。

三是“早落实”。及早成立会议筹备工作领导小组,下设组织组、秘书组等五个工作组,及早召开筹备工作领导小组会议,进一步明确各工作组职责和分工,各工作组按职责分工及早做好筹备工作。

目前,禄丰县彩云镇2019年第二次人代会即彩云镇第三届人民代表大会第五次会议的各项筹备工作正有条不紊进行,各项筹备工作将于9月23日全部就绪,以确保大会在9月26日依法按程序胜利召开。(彩云镇人大主席团 杨 敏 徐蛟龙)

上一条:彩云镇召开2019年教育工作会议
下一条:彩云镇党委会专题研究2019年第二次人代会召开相关事宜

关闭