禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

县人大到和平镇视察农村饮水安全巩固提升工作

日期:2019年07月11日   作者:李新才   来源:    点击:[]

近日,县人大副主任普平带领县人大代表一行到和平镇视察农村饮水安全巩固提升工作。县水务局相关负责人,和平镇党委、人大主要领导陪同了视察。

视察过程中,视察组一行以实地查看、听取介绍、询问了解等方式分别深入和平镇大炉箐水库、集镇饮水输水管道施工现场以及石坝冲水库对该镇农村安全饮水工程建设情况和管理情况进行了实地调研。视察组一行对和平镇农村饮水安全巩固提升工作表示满意,同时指出:和平镇党委政府要充分利用现有的农村安全饮水设施,保证广大农村群众用上安全的饮用水。此外,镇党委政府要把正在建设中的集镇饮水工程作为重点民生工程来抓,从而解决还未达到安全饮水标准区域群众的饮水问题。

视察当天,视察组一行还深入正在动工建设中的禄丰县和平奶牛智能化生态养殖及奶牛农业产业园建设项目就建设施工进度、投资规模、发展规划等相关情况进行了调研。

(和平镇 李新才)

上一条:中村乡综合文化站布展及附属设施设备已对外免费开放
下一条:中村乡“五查”强化地质灾害重点抓排查

关闭