禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

禄丰县黑井镇召开农村集体产权制度改革折股量化及股权设置管理工作推进会

日期:2019年06月10日   作者:金丽菊   来源:黑井镇农业农村服务中心    点击:[]

为加快推进我镇农村集体产权制度改革,顺利推进农村集体资产折股量化、股权设置与管理工作的进度和力度,黑井镇于2019年6月4日召开了工作推进会,镇党委书记宋敏到会作指导。

会上,分管副镇长袁庆华工作进展情况通报,他指出:我镇农村集体产权制度改革工作从2018年11月份正式启动以来,各项工作稳步推进,全镇已完成第一阶段清产核资和农村集体经济组织成员界定工作,并在全镇启动了第二阶段农村集体资产折股量化工作,但是各村委会和社区开展此项工作进度参差不一,存在着问题和差距。

宋书记要求,各村委会和社区各部门要高度重视高度重视,压实责任,把握好政策原则、严格程序要求,统筹抓好农村集体资产折股量化、股权设置与管理工作,要提高认识、强化措施,提高站位、不等不靠,态度坚决、目标明确,扎实做好农村集体资产折股量化、股权设置与管理工作,对所有合同的摸底排查必须全面到位,不漏、不错、不瞒报、不虚报、不留死角,搞准搞清底数,为下一步合同集中整治阶段打下坚实基础。

上一条:和平镇:“两个责任”专项约谈出实招见成效
下一条:孟继祖到中村乡调研指导当前抗旱保春耕工作

关闭