禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

中村乡召开人大代表“家 、站”规范化建设推进会

日期:2019年06月09日   作者:丁向阳 樊映欢   来源:唯美中村    点击:[]


4月18日上午,禄丰县中村乡人大主席团在棠海村委会人大代表工作站,组织全乡9个村党总支书记、人大代表工作站站长、副站长、召开人大代表“家 、站”规范化建设推进会。

会议由乡人大主席团主席王华主持。会议现场参观学习了棠海村委会人大代表工作站规范化建设情况,乡人大主席团主席王华讲解了工作推进内容,对全乡人大代表工作站规范化建设及日常工作做安排部署。

会议强调:各村委会在人大代表“家 、站”规范化建设工作中,要结合各村工作实际,要充分体现工作特色,规范日常管理,因地制宜,高标准、严要求实施好人大代表“家 、站”规范化建,不断完善巩固“家 、站”创建成果,切实提高“家 、站”建设工作管理水平。(文图:丁向阳  樊映欢)

上一条:中村乡召开土地利用总体规划修编工作会
下一条:中村乡全面落实推行河(湖)长制工作专题会议强调:形成合力确保河(湖)长制见成效

关闭