禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

履行党委主体责任 抓实村官日常管理

日期:2019年05月15日   作者:何春华   来源:    点击:[]

    为客观准确评价大学生村官德才表现和工作实绩,规范大学生村官考核评价工作,进一步加强大学生村官队伍管理,督促大学生村官主动履职担当,充分发挥年轻干部在基层组织建设、脱贫攻坚等工作中的生力军作用。黑井镇党委认真履行管理培养大学生村官主体责任,从严贯彻落实《禄丰县大学生村官考核实施细则》,长效抓好大学生村官季度考核工作。于2019年4月24日晚19:00在镇政府召开2019年一季度大学生村官考核工作会议,会议由镇党委组织委员李艳伟主持召开。

  会议共有三项议程。一是全镇6名大学生村官依次开展一季度工作情况述职;二是镇党委组织委员李艳伟安排近期工作;三是镇党委组织委员李艳伟对全体大学生村官开展集体谈心谈话。

  

最后,镇党委组织委员李艳伟对大学生村官提出了四点殷切的希望和工作要求:

(一)要志存高远、坚定信念;

(二)要勤于学习、善于思考;

(三)要遍访民情、心系群众;

(四)要担当尽责、再创佳绩。

  • 附件【7.jpg】已下载
  • 附件【10.jpg】已下载
  • 附件【9.jpg】已下载
  • 附件【8.jpg】已下载

上一条:禄丰县政协主席邬家华到黑井镇银马村调研指导工作
下一条:落实学科核心素养 打造优质高效课堂——记和平镇小学2018-2019学年优质课认定工作

关闭