禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

滇中桃源·浪漫土官向您发出邀请函

日期:2019年03月13日   作者:   来源:    点击:[]

尊敬的八方游客,四海宾朋:

阳春三月,春风袭人。喜欢踏青赏花的亲们,土官镇第十届桃文化旅游节组委会给您呈上一张邀请函,诚邀您共赴土官镇第十届桃文化旅游节·赏花篇。

17BB2

316日,土官镇第十届桃文化旅游节·赏花篇将如期举行。活动期间,您在赏花的同时,可以观看精彩的文艺表演,畅游琳琅满目的商贸街,欣赏桃花仙子评选、民间才艺大赛、齐声乐队演出,参加游园活动、浓情篝火晚会,体验苗族传统体育竞技,品农家小院的特色佳肴……在世外桃源里放飞思绪,远离凡尘俗事的喧嚣与嘈杂,放松心情,回归自然。

桃园美景

乌龙潭一角

 

 

还等什么,带上您的亲人、情人、爱人、友人一起奔赴这场桃花依旧笑春风的旅行,感受最美的春天!或者,不妨任性的踏上属于自己行程,走走桃花运,历一场桃花,感受不过的诱惑!

心动不如行动,趁岁月静好,赶快行动吧!

活动时间:2019316—18

活动地点:乌龙潭主会场,桃子交易市场、玉碗水分会场。

 

民族竞技

 

 

桃源美景

2FA22

 

 

活动日程

284B8

 

路线

1.昆明到乌龙潭桃花节停车场

4B17

2.楚雄西到乌龙潭桃花节停车场

 

B02B

3.禄丰客运站到乌龙潭桃花节停车场

 

726A

 

 旅游小贴士:

 

自驾车游客从昆明或楚雄出发,沿安楚高速公路走,在禄丰段三合邑出口下,沿老320国道前行6公里至海田路口,沿指示标识即到乌龙潭。为避免出行及停车的拥挤,请您提早出发,并在工作人员的引导下顺序进入活动现场。

 

 

上一条:土官镇多举措开展“扫黑除恶”专项斗争
下一条:县长杨继周到和平镇调研督导 “大棚房”清理整治工作

关闭