禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

县长杨继周到和平镇调研督导 “大棚房”清理整治工作

日期:2019年03月13日   作者:   来源:    点击:[]

3月8日下午,县委副书记、县人民政府县长杨继周到和平镇调研督导“大棚房”清理整治工作。

在和平镇大德村委会大村小组“大棚房”清理整治现场,杨县长一边仔细听取该镇镇长黄健同志的工作汇报,一边实地查看了现场清理情况,同时还向黄镇长详细了解了在清理违规违建点过程中存在的相关难点问题。

就扎实推进“大棚房”清理整治工作,杨县长强调并要求:要切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,以高度的责任感积极主动开展“大棚房”问题专项清理整治工作;在“大棚房”清理整治过程中,要加大排查清理力度,并按照上级相关工作要求加大清理整治进度,同时提高清理整治质量,确保“大棚房”清理整治工作取得实效;“大棚房”清理以后,要强化整改落实,加强工作指导,及时通报整改进度,按照“大棚房”专项整改工作要求,将“大棚房”专项清理整治工作安排部署落实到位。

(和平镇   李新才)

上一条:滇中桃源·浪漫土官向您发出邀请函
下一条:【脱贫攻坚】中村乡:“幸福”清泉流进苗家小山村

关闭