禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县约谈学生营养餐供货商

日期:2018年10月11日   作者:县市场监督管理局   来源:    点击:[]

近日,禄丰县市场监督管理局在禄丰县教育局的配合下,约谈了6户学生营养餐供货商,并对6户被约谈的学生营养餐供货商提出了四点具体要求。

要切实增强对食品安全工作的责任感和法治观念,特别是对学生营养餐安全的重要性,要守住食品安全底线,坚决杜绝食品安全群体事件的发生。

要强化食品安全管理工作,重点把好六关,即食品进货关、食品验收贮存关、食品加工关、食品留样关、卫生保洁关、从业人员健康关,保障学校营养餐材料质量,是供货单位不可推卸的责任,供货商不应一味追求利润而不重视产品质量。

要不断提高服务水平,守法经营,规范经营,诚信经营。加大自身经营的规范力度,提高从业人员的业务素质,要以学生的食品安全作为产品供应的底线,坚决杜绝食品安全群体事件发生,确保校园食品安全。

加强学习培训,进一步提高食品安全管理水平。

 

上一条:和平司法所法治宣传进村助推脱贫攻坚
下一条:禄丰恐龙山镇整顿小作坊确保群众“舌尖”安全

关闭