禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州食药监局到恐龙山督查食品安全

日期:2018年10月11日   作者:县市场监督管理局   来源:    点击:[]

为保障国庆节期间食品安全,严防食品安全事故发生,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日,楚雄州食品药品监督管理局督查组到禄丰县恐龙山镇开展节前食品安全督查。

督查组采取随机抽取食品市场主体、随机抽取执法人员的方式,对禄丰县恐龙山镇服务区的餐馆、超市等食品经营户开展督查。从许可管理、人员管理、场所环境、设施设备、采购贮存、索证索票、加工制作、清洗消毒等方面进行督查。督查中,执法人员大力宣传《食品安全法》,进一步强化经营者食品安全责任意识。要求食品生产经营单位高度重视“国庆节”期间的食品安全,认真落实食品安全管理制度和索证索票制度,加强食品安全管理。督查组针对现场查找出的问题,责令经营户立即整改,维护节日期间的食品安全。

上一条:禄丰恐龙山镇整顿小作坊确保群众“舌尖”安全
下一条: 禄丰县开展2018年中秋国庆期间渔业安全生产大检查工作

关闭