禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局政委李剑波参加妥安乡脱贫攻坚“百日会战”再动员暨入户调研会议

日期:2018年10月10日   作者:尹正元   来源:县公安局    点击:[]

2018 年10月8日上午,禄丰县公安局党委副书记、政委李剑波应邀赶赴妥安乡,参加妥安乡2018年脱贫攻坚“百日会战”再动员大会。会上,县委副书记、县长杨继周等县委政府领导和乡党委政府领导分别作了发言,杨县长反复强调了妥安乡脱贫攻坚工作在全县脱贫攻坚工作中的重要性,指出:“妥安乡能圆满完成脱贫攻坚任务,全县脱贫攻坚工作就能如期实现,反之,就可能造成全县脱贫攻坚工作任务完不成 ”。杨县长还对所有参与妥安乡脱贫攻坚工作的挂包单位和全体干部及村委会人员作了工作和纪律等方面的严格要求。妥安乡党委书记金明代表妥安乡党委政府和所有挂包单位作了表态发言:“全体干部职工将克难攻坚,坚决按照县委政府的安排部署如期圆满完成脱贫攻坚任务,绝不拖全县后腿”。

 

  

下午,李政委召集局机关派驻妥安乡的7名驻村扶贫工作队员召开会议,听取每个队员汇报脱贫攻坚工作情况,研究解决工作中存在的困难和问题,并再次强调驻村工作队员必须严格遵守纪律,保持优良作风,克难奋进,努力工作,切实为妥安乡脱贫攻坚工作做出积极的贡献。接着,李政委与驻村工作队员一同赶至罗申村委会、波河罗村委会,与村委会干部和驻村工作队共同研究2018年脱贫攻坚目标任务的完成措施。

在波河罗村委会研究脱贫攻坚工作结束时,天突然下起了大雨,李政委又冒雨前往其挂包的建档立卡贫困户家,分别对波河罗村委会上村、凹姑箐、母姑村的沈从有、李忠富、普国祥三户贫困户进行入户走访座谈,面对80高龄并常年患病的沈从有,李政委又个人拿现金进行了慰问。 (编稿:李应魁)

上一条:中村司法所加强对社区矫正对象日常监督管理
下一条:县公安局召开2018年国庆节安保工作新闻发布会

关闭