禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局传达学习全州第五次扫黑除恶推进会会议精神

日期:2018年09月14日   作者:李仲学   来源:县公安局    点击:[]

9月10日上午,禄丰县公安局组织全局民警传达学习了9月7日在牟定召开的全州第五次扫黑除恶会议精神,局党委班子成员、局机关全体民警参加了会议。

 

  

会上,县公安局党委委员、副局长杨亚林首先传达了第五次扫黑除恶推进会上各位领导的讲话要点,并对戚玉刚副局长提出的问题和禄丰县存在的短板做了通报,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长吴应辉对下一步扫黑除恶工作做了要求:一是将抽调办案能力强的民警组成专案组,形成合成战;二是加强线索的搜集上报,避免战果流失;三是将工作情况向大人大代表、政协委员通报,加强宣传工作;四是净化民警的社交圈,坚决不涉及黄、赌、毒等;五加强自检自查,保障经费,宣传到位。(编稿:李应魁)

上一条:县公安局圆满完成禄丰新立公司转运危险化学品安保任务
下一条:禄丰县召开2018年禁毒工作推进会

关闭