禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县召开2018年禁毒工作推进会

日期:2018年09月14日   作者:李艳丽   来源:县公安局    点击:[]

为认真贯彻落实 习近平总书记对禁毒工作重要指示精神及全国、全省、全州禁毒工作会议精神,总结2018年上半年全县禁毒工作,安排部署2018年下半年工作,禄丰县于2018年9月5日召开2 018 年全县禁毒工作推进会。 会议由县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任毛世宾同志主持。各禁毒委成员单位和县直有关部门主要领导及有关人员,县禁毒委办公室全体人员参加会议。会议以视频会议形式开至各乡镇,各乡镇分管禁毒工作的领导、综治办、派出所、司法所领导在乡镇分会场参会。

 

受县长、县禁毒委主任杨继周同志委托,吴应辉同志总结回顾了2018年1至8月全县禁毒工作开展情况,并对下步工作进行安排部署。

县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任毛世宾同志强调:各乡镇、各部门要认真按照会议的部署要求,认真学习、深刻领会中央、省州领导关于加强禁毒工作的重要指示精神,切实把思想和认识统一到县委、县政府的部署要求上来,进一步增强做好禁毒工作的使命感、责任感和紧迫感,认真分析本乡镇、本部门的禁毒工作形势,理清工作思路和目标任务,着力补齐短板、解决突出问题,不断提升禁毒工作能力和水平,坚定不移地把禁毒人民战争推向深入。(编稿:李应魁)

上一条:县公安局传达学习全州第五次扫黑除恶推进会会议精神
下一条:禄丰县启动2018年秋季学期“平安校园行”主题宣传活动

关闭