禄丰团县委举办2018年大学生志愿者派遣暨岗前培训会议-禄丰县人民政府网站
禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰团县委举办2018年大学生志愿者派遣暨岗前培训会议

日期:2018年08月10日   作者:赵昕愉   来源:    点击:[]

经公开招募、自愿报名、组织选拔等一系列工作之后,禄丰县2018-2019年度大学生志愿服务西部计划地方项目志愿者招录工作已顺利完成。8月3日下午,禄丰团县委在县会务中心滇龙厅召开了2018-2019大学生志愿者派遣暨岗前培训会,2018年在岗并需要延期的地方项目大学生志愿者、新招录的12名大学生志愿者以及服务单位分管大学生志愿者工作的领导共计六十余人参加了会议。

会议首先宣读了志愿者岗位分配情况,请新招录大学生志愿者作自我介绍,然后由大学生志愿者代表进行了发言,并在会上组织学习了《云南省大学生志愿服务西部计划志愿者管理办法(试行)》和《禄丰县在岗西部计划地方项目志愿者经费补助标准》两个文件,最后由县项目办、用人单位及志愿者签订三方服务协议。

据悉,今年新招录的12名志愿者,均分配到我县辖区的12个乡镇服务,在派遣暨岗前培训会结束后,新招录志愿者将及时奔赴各自的工作岗位。

上一条:禄丰县妇联精准培训助推妇女脱贫
下一条:中国红十字会总会组织宣传部副部长边晓到禄丰调研

关闭