中国红十字会总会组织宣传部副部长边晓到禄丰调研-禄丰县人民政府网站
禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

中国红十字会总会组织宣传部副部长边晓到禄丰调研

日期:2018年08月10日   作者:   来源:    点击:[]

 

中国红十字会总会组织宣传部副部长边晓到禄丰调研

 

728日,中国红十字会总会组织宣传部副部长边晓,在省红十字会事业发展部副部长李琼芬、省红十字备灾救灾中心主任刘建永、州红十字会党组书记滕洪等人陪同下,到禄丰调研夏令营及红十字相关工作。

边副部长一行分别到承办第五届云南省红十字滇苗助学夏令营的金山小学进行了实地察看,针对夏令营吃、住、培训、活动等场所进行了察看和情况了解,听取了筹备工作情况汇报。对县红十字会办公场地、应急救护培训场地进行了参观,在县红十字会议室召开了调研汇报会。县委常委、县人民政府常务副县长、红十字会会长田霞、县红十字会常务副会长杨春侠全称参与调研并就县红十字会工作、发展中存在的困难和问题进行了汇报,边副部长对红十字工作开展、志愿服务、基层红十字发展等工作作了指导,并就如何提升基层红十字工作作了重要指示。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:  责任编辑:杨春侠

抄报:州红十字会办公室,田霞副县长。

抄送:县委宣传部,县委办信息科,县政府办信息技术科

上一条:禄丰团县委举办2018年大学生志愿者派遣暨岗前培训会议
下一条:县公安局圆满完成2018年火把节安保任务

关闭