县公安局老干党支部召开支部党员大会-禄丰县人民政府网站
禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局老干党支部召开支部党员大会

日期:2018年08月10日   作者:尹正元   来源:县公安局    点击:[]

2018 年8月2日下午,禄丰县公安局老干党支部在县公安局党员活动室召开支部党员大会,会议在局领导的关心支持下取得了圆满成功。

 

 

会议传达学习了习近平总书记关于重大风险防范、脱贫攻坚、生态文明、党的建设等习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述,学习了赵克志部长在全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议上的讲话精神、“扫黑除恶”专项斗争相关精神、州委书记杨斌关于《以新时代新担当新作为奋力推动彝州高质量跨越式发展》的主题报告,同时还学习了县委组织部、县委老干局相关文件和“示范党支部”创建工作相关规定等。  

在学习之后,与会老党员作了交流发言,畅谈学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟、体会,备受鼓舞。人近夕阳、又逢盛世,大家一致对党的十八大以来国家经济社会的发展、民生改善、国防建设、党的建设、廉政建设等方面给予了高度的评价和认可,纷纷表示:自己作为一名普通党员,将紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,随时与党中央保持高度的一致,遵守党的纪律、遵守国家法律法规,弘扬社会正能量。最后大家交流了一些反对、防止邪教的知识,交流了针对老年人的一些电信诈骗、保健品诈骗等方面的知识,以提高自我防范意识,安享晚年。(编稿:李应魁)

上一条:县公安局圆满完成2018年火把节安保任务
下一条:广通市场监管所四举措开展“火把节”期间食品安全监管

关闭