禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰市人民检察院召开“敬老节”座谈会

日期:2021年10月15日   作者:周军   来源:    点击:[]

十月丹桂飘清香、金菊怒放迎重阳。10月14日,时逢“敬老节”,禄丰市人民检察院组织召开了座谈会。

座谈会上,党组书记、检察长刘和贵向与会退休干部通报了四年来检察工作,从内设机构的沿革变化、班子设置情况、团队精神作了介绍,结合新址办公楼的搬迁,介绍了基础设施建设、检察队伍建设、检察业绩和文化育检及综合实力方面取得的成效。

与会退休干部对新址办公楼建设的新面貌感慨万千,回顾了工作阅历中的峥嵘岁月和辛路历程,对新时代检察院的变迁畅谈了自身感受。“人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香……”参加座谈会的退休干部杨宝仙激动地吟诵了毛泽东的《采桑子﹒重阳》抒发自己的情怀。看到退休干部精神矍铄、神采奕奕,刘和贵检察长倍感欣慰,向与会人员送去了节日诚挚问候,表示将把尊老、敬老、爱老、助老的传统美德传承下去,以奋发有为、时不我待的精神,继写禄丰检察恢弘篇章。

座谈会后,退休干部在院领导的陪同下,步入整洁明亮的办公楼,兴致勃勃地参观了文化园地走廊。

上一条:今又重阳 浓浓敬老情
下一条:九九重阳节 浓浓敬老情

关闭