禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰市教育体育局2021年一级教师 职务任职资格公示

日期:2021年10月11日   作者:办公室   来源:    点击:[]

根据《楚雄州教育体育局关于做好2021年教师专业技术职称评审工作的通知》和《禄丰市人力资源和社会保障局关于做好2021年度全市初中高级职称评审工作的通知》要求,禄丰市中小学教师中级职称评审委员会于2021927日至29日对通过资格审查的122人一级教师职称申报人员进行评审。经评审,邝进平等110人具有一级教师职务任职资格,现予以公示(人员名单详见附件)

公示期为20211011日至20211017日。公示期间,如对公示人员有何疑义,可以通过来信、来电、来访等形式向禄丰市人力资源和社会保障局、禄丰市教育体育局反映,反映情况务必实事求是,并签署或说明真实姓名及详细联系地址、电话,以便于调查核实,我们将严格为反映情况的人员保密。

举报电话:

禄丰市人力资源和社会保障局 08784127878

禄丰市教育体育局08784121330


附件:禄丰市教育体育局2021教师职务任职资格名单


       禄丰市教育体育局    

                                                                                                  20211011日  



上一条:禄丰市新增基本单位调查核实和填报工作走上正轨
下一条:禄丰市教育体育局2021年二级教师 职务任职资格公示

关闭