禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰市公安局开展李应聪先进事迹宣讲报告会

日期:2021年09月17日   作者:普炳鹏   来源:市公安局    点击:[]


为认真落实深入学习领会习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,推进全局党史学习教育深入开展,激励全局各党组织和党员干部立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动禄丰公安高质量发展,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,教育引导全局党员干部“不忘初心、牢记使命”,大力弘扬新时期优秀共产党员爱岗敬业、献身使命的崇高精神。2021年9月9日,禄丰市公安局邀请市李应聪同志先进事迹巡回宣讲团到我局开展李应聪同志先进事迹宣讲活动。


活动中,李应聪同志生前同事、市文化和旅游局干部贾淳寒同志和市委党校办公室主任杨惠森同志分别以《爱岗敬业 为民务实》、《初心路上的“老黄牛”》为题用朴实生动的语言从不同角度、不同侧面全方位讲述了李应聪同志爱岗敬业、无私奉献、真情付出的感人事迹。

局机关100余人参加了宣讲报告会,这场报告会,是一场饱含深情、发人深省的报告会,是一场催人奋进、鼓舞人心的报告会。通过这场报告会,我们更加真切地感受到李应聪同志时刻不忘初心,干一行爱一行,不断追求创新卓越的敬业精神。我们要增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,发扬共产党员忠诚智勇、冲锋在前,务实担当的政治品格;胸怀使命,坚守誓言,严于律己,公正廉洁的共产党员清廉本色;真诚友善、助人为乐,持家有道、忠孝仁爱的传统美德,全心全意为人民服务。(编稿:李应魁)



上一条:禄丰市政务服务管理局“四重奏”齐发力
下一条:市公安局局长带头讲党课

关闭