禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

提升公安队伍精气神 推进警队建设高质量

日期:2021年09月10日   作者:张应霞   来源:市公安局    点击:[]


为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,坚决落实习近平总书记关于公安队伍建设的重要论述和指示精神,进一步增强民警“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。深化第一批政法队伍教育整顿成果,充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势,以强烈的政治担当、坚定的政治信念、严明的政治纪律,进一步强化民警的担当意识,始终坚持全面从严管党治警,更加坚定自觉地锻造“四个铁一般”公安铁军,8月31日上午,禄丰市公安局党委委员、副局长刘增庆到广通派出所通过召开座谈会和实地查看的方式,对基层派出所队伍建设进行调研,会议邀请了学校、医院、企业、行业场所等5名代表,广通派出所、交警中队、森林派出所全体民警参加了会议。


座谈会上,刘增庆传达了副州长、州公安局党委书记、局长娄东同志对全州公安民警的要求,对参会人员公布近年来,广通派出所所取得的成绩,倾听了各位代表对公安工作提出的意见及建议;随后,刘增庆对参会民警讲授专题党课,并进行了廉政谈话;同时,对民警思想状况进行分析、派出所在考核考评工作中存在的问题及不足,进行了研究;民警提出了意见及建议。

通过交流及学习,充分了解了社会各界对公安工作的总体评价,真正做到工作让群众参与、受群众监督、由群众评判,切实调动了全体民警的积极性,增强了公安队伍的凝聚力、战斗力,促进了公安工作和队伍建设持续健康发展。(编稿:李应魁)



上一条:禄丰市:组织部分州人大代表考察创文创卫和城市管理工作
下一条:禄丰市公安局开展执法培训练兵提升民警业务水平

关闭