禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

荣誉|何海燕副检察长被授予楚雄州检察机关“最美检察人”称号

日期:2021年09月08日   作者:彭正光   来源:    点击:[]

8月27日上午,在楚雄州检察机关“最美检察人”颁奖仪式暨事迹报告会上,禄丰市人民检察院党组成员、副检察长何海燕被授予楚雄州检察机关“最美检察人”称号。

何海燕同志自2003年参加检察工作以来,先后在公诉科、人民监督员办公室、恐龙山镇、院办公室、刑事检察部门、院领导岗位工作,尽管工作岗位多次变化,但她敬业奉献、秉公办案、传递温暖、维护正义的故事始终感染着身边的每一个人,充分展现了新时代检察人员忠于宪法法律、勇于担当作为、敢于攻坚克难、善于开拓创新的意志品质和职业精神。从检18年,她始终信念如磐,初心如故,用奉献积累成长,服务中传递温暖与力量,诠释着一名共产党员的责任和担当。

今年以来,结合党史学习教育、政法队伍教育整顿,楚雄州检察机关广泛开展了“最美检察人”评选活动,通过全州两级检察院民主推荐、网络投票、征求意见、综合评定、公开公示等程序,最终评选出“最美检察人”10名。

上一条:禄丰市市场监督管理局三项措施加强食用野生菌中毒报告
下一条:禄丰市市场监督管理局严把“四关”开展中秋月饼市场检查

关闭