禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州委副书记崔同富到我市开展教师节走访慰问活动

日期:2021年09月07日   作者:办公室   来源:教育局办公室    点击:[]

 

2021年9月7日下午,州委副书记崔同富一行到我市开展走访慰问活动,市委书记周志远、市委常委、市委办公室主任马文顺,市人民政府副市长严琼华陪同走访慰问。

慰问组先后深入禄丰一中、禄丰职中实地走访并召开座谈会。座谈会上,禄丰一中、禄丰职中校长和教师代表分别汇报了学校教育教学情况和进行了交流发言,市人民政府严副市长汇报了我市教育工作发展情况。

州委崔副书记对我市教育发展取得的成绩给予高度肯定并进行了表扬。崔副书记强调:一是要坚持教育优先发展,加大教育投入,为社会经济发展培养更多的人才;二是要全面加强党的领导,牢牢把握社会主义办学方向,切实上好思政课,落实立德树人根本任务;三是要深化教育机制体制改革,切实提高教育教学质量,聚焦学生发展,构建安全健康的校园环境。                                                         

上一条:市政协副主席朱国相率招商考察团赴昆明市、弥勒市开展项目招商考察
下一条:禄丰市诉前委派调解服务中心揭牌成立

关闭