禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

齐心协力扎实开展“减量控大”专项行动

日期:2021年09月06日   作者:朱琼仙、谷秋华   来源:市公安局    点击:[]


禄丰市公安局交警大队为营造安全畅通的道路交通环境,坚持整治力度不减、行动措施扎实的工作方略,持续开展统一行动,全力推动“减量控大”专项行动。9月1日,楚雄州公安局党委副书记谢绍光到禄丰市公安局指导工作,走上大街参与到交通民警正在开展的交通违法行为查处工作中,扎实推进禄丰公安队伍建设“五个一”活动的开展。


在禄丰市公安局徐勇政委、李凡副局长的陪同下谢绍光来到禄丰城区世纪大街查缉点,实地查看并参与交警大队“减量控大”整治工作,详细了解各点位警力部署及勤务安排情况,认真听取了交警大队长曹荣对禄丰市“减量控大”工作开展情况汇报,并亲切慰问了奋战在一线的民警、辅警。

行动当天,禄丰交警大队共检查车辆1200余辆、查处各类交通违法303起,有效打击了各类交通违法行为,起到了良好的社会效果、法律效果。(编稿:李应魁)


上一条:永广铁路复线恢复影响水利设施广通西堡工程完工验收
下一条:徐勇政委到法制大队指导法制工作

关闭