禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰市开展敬老院全员核酸检测 筑牢特困供养人员“防疫保护网”

日期:2021年08月13日   作者:市民政局   来源:    点击:[]

 

根据禄丰市新冠肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强重点人群新冠肺炎疫情核酸检测“应检尽检”工作的相关要求,做到应检尽检,不漏一人。

近日,按照市委市政府的决策部署,我市对全市敬老院开展新冠肺炎病毒核酸检测工作,全力保障院内特困供养人员的生命安全和身体健康,为老人织牢“防疫保护网”。

“请您张开嘴,我们做个简单的检查,不要紧张,很快就好了。”在市福利中心,医护人员身着防护服,耐心地给敬老院的每一位老人做咽拭子取样。

通过此次核酸检测,切实做到早发现、早隔离、早诊断、早治疗,进一步加强了敬老院的疫情防控力。

上一条:市工信科技局领导到和平镇大厂村走访
下一条:市公安局坚决筑牢疫情防控安全屏障

关闭