禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰市工业信息化科学技术局积极为群众办实事

日期:2021年07月26日   作者:李燕芳   来源:市工业信息化科技局    点击:[]

开展党史学习教育以来,禄丰市工业信息化科学技术局紧密结合“我为群众办实事”实践活动,落实“双报到”制度,党员干部深入惠民路社区开展志愿者服务,为社区群众办实事。

积极参与爱国卫生“七个专项行动”,组织党员干部到惠民路社区开展志愿者活动20余次,对老旧小区进行环境卫生整治,铲除小广告、清理卫生死角、清理楼道堆放的杂物,解决群众最直接最现实的问题,为群众创造清洁卫生的生活环境,受到社区及群众好评。

同时,协助社区开展新冠肺炎疫苗接种工作。组织20余名志愿者对万融街沿线120多家商铺逐一进行疫苗接种信息摸底调查。抽调志愿者到市疾控中心开展群众疫苗接种志愿者服务。志愿者们顶着烈日,维持现场秩序,帮助群众扫描登记信息,保障了疫苗接种工作顺利开展。

(市工业信息化科学技术局 李燕芳)

(此件公开发布)

上一条:云南省食盐储备管理办法解读
下一条:禄丰市2021年上半年医保基金运行平稳

关闭