禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰市积极组织开展“安全生产月”咨询日活动

日期:2021年06月16日   作者:市应急管理局   来源:市应急管理局    点击:[]

为深入开展第20个全国“安全生产月”活动,普及安全知识,增强全民安全意识,提升公众安全素质。6月16日,禄丰市“安全生产月”咨询日活动在恐龙池邮电大楼前举行。

禄丰市高度重视,精心筹划,组织20多家安委会成员单位和相关企业紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”活动主题,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传手册等多样化形式,向广大市民普及安全生产理念,讲解家庭防火知识、燃气和用电安全知识、应急处置和自救互救方法等。活动现场气氛热烈,咨询市民络绎不绝。

通过此次宣传活动,切实提高了市民对安全生产重要性的认识,增强了市民的安全意识和安全责任,为推进安全生产工作营造了良好的社会氛围。(禄丰市应急管理局 李敏)

上一条:禄丰市水务局开展“安全生产月”宣传活动
下一条:重温红色历史 缅怀革命先烈

关闭