禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县公安局举行英模事迹报告会

日期:2021年04月07日   作者:顾希楠   来源:县公安局    点击:[]

3月31日晚,禄丰县公安局举行“学英模、守初心,铸忠魂、担使命”英模事迹报告会,旨在深入推进全县公安队伍教育整顿工作,大力弘扬英模精神,发挥先进典型引领作用,弘扬榜样教育力量,进一步激励全县公安民警忠诚履职、担当作为,不断推动禄丰公安开创新局面,迈上新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼。


禄丰县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长周增先出席活动并讲话,他强调,广大公安民警、辅警要以此为契机,迅速掀起学习宣传英模事迹的热潮;要把学习英模的动力转化为践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的实际行动;要以英雄模范、立功集体为榜样、对标先进找差距,用榜样的力量激励自身奋发有为、干事担当,切实肩负起党和人民赋予的神圣职责使命。

报告会上,全县公安队伍3位先进个人、2个先进集体组成英模事迹宣讲团,用朴实的语言和真挚的情感,讲述了自己与违法犯罪斗智斗勇、真诚为民服务、日复一日坚守岗位的感人事迹。他们是禄丰公安的优秀典型代表,也是千千万万为社会主义法治事业恪尽职守、默默奉献的公安民警的缩影。(编稿:李应魁)


上一条:禄丰县政法系统政治轮训暨教育整顿读书班圆满结束
下一条:楚雄州公安局王祖荣副局长到禄丰县公安局督导检查队伍教育整顿工作

关闭