禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州公安局王祖荣副局长到禄丰县公安局督导检查队伍教育整顿工作

日期:2021年04月07日   作者:毛燕超   来源:县公安局    点击:[]

    2021年4月3日下午,楚雄州公安局党委副书记、常务副局长王祖荣一行到禄丰县公安局督导检查队伍教育整顿工作,并召开工作座谈会。禄丰县公安局党委班子成员及队伍教育整顿工作专班人员参加了会议。


禄丰县公安局党委副书记、政委李剑波代表县局党委向王祖荣汇报了近期全局队伍教育整顿、党史学习教育等工作推进情况,王祖荣听取汇报后查看了民警学习笔记、学习心得体会和相关工作台账,对下一步全县队伍教育整顿工作提出了指导性意见。

    一是提高认识深入推进。按照省州部署要求,切实把教育整顿作为公安机关“四个铁一般”过硬队伍建设的重要政治任务,以铁的手腕、严的措施、加强领导、精准发力,确保教育整顿取得实效。二是严格规范有序推进。严格按照教育整顿“四大任务”、“三个环节”完成好上级部署的规定动作,同时结合禄丰公安队伍建设实际,加强工作创新,做好自选动作,形成工作亮点和禄丰经验。三是统筹协调一体推进。要把党中央部署的党史学习教育和教育整顿有机结合,一同部署、一体推进,共同促进禄丰公安队伍建设。

(编稿:李应魁)


上一条:禄丰县公安局举行英模事迹报告会
下一条:政法委书记王明辉到广通派出所检查指导工作

关闭