禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

政法委书记王明辉到广通派出所检查指导工作

日期:2021年04月07日   作者:马艳刚   来源:县公安局    点击:[]

2021 3月30日上午,禄丰县委常委、政法委书记王明辉一行到广通镇,对广通派出所、法庭、司法所、交警中队、森林派出所政法队伍教育整顿学习教育环节作专门检查指导,与广通镇党委书记、乡镇政法干部交心谈心,检查学习教育环节的学习成效。


在广通派出所,王明辉通过交心谈心、听取汇报、查阅台账等方式指导广通镇政法队伍教育整顿工作,指出:各基层政法单位要提高思想认识,把学习教育摆在首位、贯穿教育整顿全过程,突出学习教育的政治性、警示性和持续性;要强化理论武装,落实落细学习教育环节各项措施,确保学出忠诚、学出担当、学出本领,为扎实开展查纠整改环节和总结提升环节各项工作奠定坚实的思想基础;要把学习教育作为先导,坚持集中学习和自主学习相结合,通过转变思想作风和工作作风,认真落实各项便民利民措施,为群众办实事,不断提高执法工作的能力和服务群众的水平,更好地回应人民群众新期盼、树立政法队伍新形象。

交心谈心中,王明辉书记勉励基层政法干部,要以此次政法队伍教育整顿为契机,加强学习、增强本领、树立榜样、纯洁队伍,打造“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的禄丰政法铁军。(编稿:李应魁)


上一条:楚雄州公安局王祖荣副局长到禄丰县公安局督导检查队伍教育整顿工作
下一条:政法委书记王明辉到金山派出所检查指导工作

关闭