禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

政法委书记王明辉到一平浪镇督导检查政法队伍教育整顿工作

日期:2021年04月07日   作者:者玉美   来源:县公安局    点击:[]

    2021 年3月30日,禄丰县委常委、政法委书记王明辉一行到一平浪镇对派出所、法庭、司法所、交警中队、森林派出所政法队伍教育整顿工作进行督导检查,一平浪镇党委书记崔亚兰、政法委员梁晓东等陪同。


在一平浪派出所,王明辉通过听取汇报、查阅台账等方式对一平浪镇政法队伍教育整顿工作检查指导,指出存在的不足,并对下步工作提出要求:一是要提高思想认识。各政法单位要充分认识政法队伍教育整顿的重要意义,准确把握目标任务,抓好学习教育,切实增强开展队伍教育整顿工作的思想自觉和行动自觉,为下一阶段查纠整改奠定坚实基础。二是注重学习质量。坚持集中学习和自主学习相结合,通过学习,转变工作作风和思想作风,认真落实各项便民利民措施,做好群众工作,不断提高服务水平,公正文明执法,更好地回应人民群众新期盼、树立政法队伍新形象。三是合理规划学习,促进各项工作稳步推进。学习教育要抓紧,业务工作不耽误,注意平衡好工学矛盾,以学习促工作,做到有序不乱,把握工作重点,攻坚突破难点,坚持问题导向,把队伍教育整顿工作贯穿各单位队伍建设的各个环节,推动教育整顿工作有力有序开展,确保队伍教育政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬。(编稿:李应魁)


上一条:政法委书记王明辉到金山派出所检查指导工作
下一条:禄丰县公安局召开政法队伍教育整顿警示教育大会

关闭