禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县政务服务管理局全面整治指尖上形式主义

日期:2021年02月23日   作者:何庆姝   来源:县政管局    点击:[]

为进一步规范公务活动中移动互联网应用程序的使用和推广,防止和克服“指尖上的形式主义”,切实减轻基层工作负担,近日,禄丰县政务服务管理局对微信工作群、QQ群、钉钉等工作群开展了全面自查清理整治工作。

禄丰县政务服务管理局按照“严控增量、压减存量”的原则,对“一事一群”“一事多群”进行精减整合,对于临时性、阶段性工作结束后长期未使用或使用频率过低的“僵尸群”予以解散。此次清理后,我局共保留4个微信群、2个QQ群,精减率为57.14%,无新媒体、应用软件、钉钉工作群等其他应用程序。同时建立健全长效管理制度,加强日常督促检查,推动“指尖上的形式主义”全面整治到位。

上一条:百名环卫工人除夕坚守岗位
下一条:禄丰县多措并举推广“一部手机办事通”促进政务服务“掌上办”“指尖办”

关闭