禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县委政法委书记王明辉到广通派出所检查指导工作

日期:2021年01月12日   作者:马艳刚   来源:县公安局    点击:[]

2021年1月7日上午,禄丰县委常委、县委政法委书记王明辉到禄丰县公安局广通派出所检查指导工作。 


 

在广通派出所,王明辉首先听取了所长张玮对广通派出所全年重点工作完成情况和2021年工作谋划的汇报,随后实地查看了值班室、信息研判室、视频监控室,枪支管理使用等情况后,对广通派出所的各项工作开展情况及队伍管理给予了充分的肯定。王明辉要求:一是高度重视,确保辖区稳定。要清醒认识春节前期这个重要时间节点派出所各项工作所面临的严峻形势,要以高度的责任感紧抓辖区治安问题,排查各类安全隐患,营造一个和谐安定的治安环境。二是突出重点,全力攻坚克难。针对辖区突出的治安问题,开展好防盗、防火、防诈骗等知识宣传,提升辖区群众防盗、防火、防诈骗意识。三是要利用好现有技防力量,降低盗窃案件的发生,同时加大对盗窃案件的打击侦破力度,尽最大努力挽回群众损失。四是要加大对辖区重点企业、加油站、烟花爆竹等消防重点场所及物流寄递行业的检查力度。要结合人民群众思想矛盾突出等问题,进一步规范内务管理,执法执勤等工作,狠抓作风养成,确保队伍稳定。王明辉强调:民警、辅警要自觉加强党性修养,强化纪律意识,严格自我管理,整肃警风纪律,转变工作作风,树立良好的人民警察形象。(编稿:李应魁)


上一条:周副县长到县信访局接待大厅接待群众信访
下一条:县公安局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议

关闭