禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议

日期:2021年01月12日   作者:普炳鹏   来源:县公安局    点击:[]

1月4日,禄丰县公安局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议。县公安局党委副书记、政委李剑波主持会议并作点评和讲话,全局副科以上领导干部、局直十个党支部书记共60余人参加了会议。


会上,对局直十个党支部书记采取当场抽调5个党支部书记进行了现场述职,其余党支部书记提交书面述职报告。各党组织书记以履行“第一责任人”职责为主线,在前期深入开展综合调研的基础上,认真梳理了2019年度述职评议指出的突出问题,巡视、巡察发现涉及基层党建工作问题,2020年基层党建工作重点任务推进落实情况。聚焦抓基层党建主责主业实事求是讲成绩,开门见山找问题,深刻反思查根源、求真务实谈打算。

党组织书记述职后,党委副书记、政委李剑波对抓意识形态和基层党建工作情况作了点评,其他参加会议的局领导结合分管工作和挂点联系掌握情况作点评,在对各述职书记充分肯定工作成绩的同时,也直截了当指出了述职的党组织书记在落实第一责任和党建工作中存在的问题和不足,并结合各支部的实际提出下步改进工作的建议和措施。会后,与会同志对述职对象履行党建工作责任制情况进行了现场测评。(编稿:李应魁)


上一条:县委政法委书记王明辉到广通派出所检查指导工作
下一条:县公安局业务技术用房建设项目顺利竣工验收

关闭