禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局业务技术用房建设项目顺利竣工验收

日期:2021年01月12日   作者:潘国林   来源:县公安局    点击:[]

禄丰县公安局业务技术用房建设地点在禄丰县金山镇官场社区苹果园戒毒康复中心院内,核定总建筑面积7492㎡,建筑占地面积1205.07㎡,层高7层,建筑高度27.65米,项目总投资2173万元。该建设工程于2018年12月18日奠基开工建设,为保证建设工程的顺利实施,县公安局党委成立了由政委挂帅的“禄丰县公安局建设工程领导小组”和“规划办”,抽调民警组建工程专班着手项目的前期准备工作和项目建设管理工作。局长周增先、政委李剑波、副局长王春明和其他党委班子成员多次深入业务技术用房建设施工现场实地指导和研究工程建设工作,帮助解决工程建设中遇到的困难和问题。警务保障室张忠贵主任和施工现场管理民警会同工程监理人员尽职尽责奋战在施工现场一线,督促工程施工进度和工程建设质量,多次邀请设计单位和县质监站工程技术人员到施工现场查验工程质量,帮助解决施工过程中的遇到的技术难题。施工单位克服建设工期短任务重的实际困难,顶烈日冒酷暑,加班加点,严格按照建筑规范在确保工程质量的前提下奋力推进建设施工进度,房屋主体工程顺利完成。


在整个建设过程中,建设方、工程监理方、地质勘探方、施工图纸设计方、质量检测方严格按照设计标准和要求对施工方的工程质量及施工安全进行有效的监管。在建设方、监理方、勘察方、设计方、施工方和检测方六方责任主体的共同努力下,业务技术用房及消防水池、柴油发电机房建设工程,凝聚着建设者辛勤汗水和安全无事故的740多个日日夜夜,于2020年12月底全面完工,经初验和复核程序,该建设工程已符合竣工验收条件。(编稿:李应魁)


上一条:县公安局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议
下一条:县公安局关心下一代工作成绩突出受到中共禄丰县委表彰

关闭