禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县委政法委领导到仁兴派出所调研指导工作

日期:2020年11月19日   作者:周紫平   来源:县公安局    点击:[]

1112日下午,县委常委、政法委书记邝华然到仁兴派出所调研指导工作。 

 

 

   在调研活动中,邝华然检查了仁兴派出所反邪工作开展情况,听取了所长陈磊对仁兴镇反邪工作汇报。邝华然强调,反邪工作要在党委政府领导下与当前重点工作相结合,一要深刻认识反邪工作的长期性、艰巨性,强化责任担当,以强烈的政治责任感,持续抓好反邪工作。二要强化学习教育,加强反邪应知应会知识的学习,着力提升政治思想素质和职业素养。三要突出重点,打防结合,充分发挥公安机关主力军作用,主动亮剑,严厉打击各类涉邪违法犯罪活动 。同时积极动员社会力量做好防控工作,要做到“外防输入,内防扩散”,切实抓好反邪工作。(编稿:李应魁)

上一条:毛世宾主持召开禄丰县第十七届人大常委会第51次党组和第49次主任会议
下一条:县公安局民警走进楚雄州广播电视台宣传“金钟罩”反诈微信小程序

关闭