禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局举行迎接元旦升国旗活动

日期:2018年01月09日   作者:县公安局   来源:楚雄禄丰县电子政务网站    点击:[]

为进一步加强公安民警爱国主义教育,进一步弘扬爱国主义旋律,增强民警爱国情怀,责任意识和使命意识。2018年1月1日早晨元旦节之际,禄丰县公安局举行了庄严的升国旗仪式。

在雄壮的《国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场的民警、辅警神情严肃,心潮澎湃,凝视国旗,举起右手向国旗敬礼,表达着对国旗最崇高的敬意。嘹亮悦耳的国歌声像催人奋进的号角,鼓舞着民警的士气,随风飘扬的国旗像鲜红的朝霞,令民警热血沸腾。大家为祖国的日益强大而骄傲和自豪,默默地为祖国和人民祝福,祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

通过升国旗仪式,极大地激发了全体民警的爱国热情,增强了牢记使命、忠诚履职的责任感和使命感,更加坚定了维护祖国统一、反对民族分裂、打击各类违法犯罪、保持社会稳定的信念。(编稿:李应魁)

上一条:县公安局副局长刘增庆一行深入恐龙山镇督导检查反恐工作
下一条:刘副局长深入基层强化反恐工作

关闭