禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

中村乡殡葬改革工作有序进行

日期:2018年01月04日   作者:县团委   来源:楚雄禄丰县电子政务网站    点击:[]

为确保殡葬改革工作顺利推进,近日,中村乡政府按照县政府和县殡葬改革领导小组文件要求,及时召开中村乡殡葬改革政策培训暨殡葬改革告知书送达会,会上乡党政主要领导对此次殡葬改革工作做了强调,传达学习《县人民政府办公室关于印发全面深化殡葬改革工作实施方案的通知》及县殡葬改革领导小组《关于做好禄丰县殡葬改革告知书送达工作的通知》,要求全乡各级各部门、村委会、村民小组、农户认真贯彻落实《国务院殡葬管理条例》、《云南省殡葬管理条例》、《县人民政府办公室关于印发全面深化殡葬改革工作实施方案的通知》,乡、村干部带头深化殡葬改革,革除丧葬陋习,树立文明、科学、健康的丧葬新风尚,促进中村乡经济社会可持续发展。

参加当天殡葬改革政策培训暨殡葬改革告知书送达会的所有人员分别在殡葬改革告知书登记表册上签字,发放禄丰县殡葬改革公告96份,殡葬改革告知书4700份。参加此次会议的人员有乡党政领导班子、乡机关事业单位干部职工、9个村委会“三职”干部共110人。

上一条:禄丰县司法局扎实开展公务员年度考核工作
下一条:广通镇举办“庆元旦、迎新春”登山主题活动

关闭