禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

省防火办刘学文主任到禄丰检查

日期:2018年01月03日   作者:县林业局   来源:楚雄禄丰县电子政务网站    点击:[]

省防火办刘学文主任到禄丰检查

森林防火工作

DSC_0930_爱奇艺2017年12月29日,云南省森林防火办公室主任刘学文到禄丰县检查森林防火工作。在楚雄州森林防火指挥部专职副指挥长高培忠、州防火办主任李之梁,禄丰县森林防火指挥部常务副指挥长、县林业局局长李发云,县森林防火指挥部专职副指挥长、县林业局副局长贾进辉,县防火办主任徐志国的陪同下,刘主任检查了县级物资储备、扑火机具维护保养、应急值守、专业扑火队组建及队员在岗就位情况,之后又深入到土官镇检查了森林防火会议落实、乡镇专业队组建及森林防火阻隔系统建设情况。

DSC_0956_爱奇艺通过检查,刘主任对禄丰县森林防火工作开展情况给予充分肯定,同时针对元旦、春间即将临近的实际提出了四点要求:一要贯彻落实好省森林防火会议精神,确保各项措施落实到位;二要继续加大宣传力度,提高防火意识; 三加强应急处置,强化应急演练;四要加强值班调度,及时报送火情。

(禄丰县林业局 陆荣艳)

上一条:新辅警 新作为
下一条:县安监局认真做好迎检工作

关闭