禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县城管局提前部署元旦节假期市容市貌保障工作

日期:2017年12月29日   作者:县城管局   来源:楚雄禄丰县电子政务网站    点击:[]

一是加强宣传。开展形式多样的宣传活动,坚持以人为本,教育为先,争取广大市民对城市管理工作的理解、支持,积极营造“人人参与、个个支持”城市管理的氛围,创造稳定和谐的节日氛围。

二是周密部署。分管领导召集执法大队召开专题会议,安排部署元旦节期间各项市容环境秩序保障工作。提前制作专项整治预案,对各项工作任务进行细化分解,确保节假日期间市容环境秩序取得实效。

三是强化管理。根据片区特点,有针对性地开展专项整治活动,按照因地制宜、因时而宜的原则增强主要路段、重点路段的执法力量。进一步加大执法力度,重点对临时宣传活动、违章建筑、户外广告、渣土运输等进行规范管理,确保节日期间秩序良好。

上一条:禄丰县工商联第四届民营企业“双梅香醋杯” 职工运动会成功举办
下一条:禄丰县城管执法局健全完善五种机制提升城市管理水平

关闭