禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县城管局持续强化校园周边环境整治工作

日期:2017年12月29日   作者:县城管局   来源:楚雄禄丰县电子政务网站    点击:[]

一是加大宣传力度,营造良好舆论环境。本着“先教育,后处罚”的原则,做好有关法律法规宣传。倡导商户守法经营、文明经营,市民遵守城市管理法律法规,营造良好氛围。

二是加大治理力度,推行路段责任到人。采取定人、定时、定段、定责“四定”原则分解任务,落实责任。坚持严格执法,对占道、店外经营、乱摆乱放等行为,做到发现一起、查处一起。

三是错时延时管理,确保整治效果。机动中队通过延长工作时间、错时执法等方法,加强重点路段重点市容管控。

四是加强沟通协调,建立长效机制。加强与校方的协调沟通,听取意见和建议,及时有效地处理相关举报,积极发动学校力量,参与配合管理,共建良好环境。

上一条:县城管局全力抓好节前市容环境秩序
下一条:禄丰县城管局扎实做好社会主义核心价值观宣传工作

关闭